Сравнение поддержек для двигателя AE&T T63103 и T63105

Для обес­пе­че­ния на­деж­но­го и без­опас­но­го под­ве­ши­ва­ния и удер­жа­ния дви­га­те­лей, ко­ро­бок пе­ре­дач и дру­гих гру­зов ис­поль­зу­ют­ся под­держ­ки AE&T T63103 (300 кг) и T63105 (500 кг).

T63103 (300кг) смот­реть здесь: http://aet-auto.ru/catalog/gidravlika/podstav...

T63105 (500кг) смот­реть здесь: http://aet-auto.ru/catalog/gidravlika/podstav...

 


Осо­бен­но­стью под­держ­ки AE&T T63105 яв­ля­ет­ся воз­мож­ность под­ве­ши­ва­ния двух ав­то­мо­биль­ных ме­ха­низ­мов. Та­кое устрой­ство вы­пол­не­но из проч­но­го и тол­сто­го ме­тал­ла. Его удер­жи­ва­ю­щие уз­лы име­ют руч­ные вин­то­вые ме­ха­низ­мы, ко­то­рые да­ют воз­мож­ность быст­ро из­ме­нять вы­со­ту под­ня­тия гру­за. Ме­тал­ли­че­ские це­пи каж­до­го из уз­лов на­деж­но и проч­но фик­си­ру­ет под­ве­шен­ный ме­ха­низм.

Осо­бен­но­стью под­держ­ки AE&T T63103 яв­ля­ет­ся то, что обо­ру­до­ва­ние осна­ще­но ре­гу­ли­ро­воч­ны­ми бол­та­ми. Они необ­хо­ди­мы для точ­но­го го­ри­зон­таль­но­го раз­ме­ще­ния. Проч­ная цепь с уси­лен­ны­ми зве­нья­ми на­деж­но удер­жи­ва­ет груз и поз­во­ля­ет из­бе­гать трав­ми­ро­ва­ния пер­со­на­ла.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя. Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите

Подписывайся на рассылку и получай свежие новости и акции от AE&T
X

Подписаться на рассылку

Тема:
Имя:
*E-mail:
*Сообщение:
Спасибо за внимательность!
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.