Партнеры AE&T в Волгограде, а также интересные факты о городе.

Пред­став­ля­ем ва­ше­му вни­ма­нию тре­тий вы­пуск пуб­ли­ка­ций об офи­ци­аль­ных пред­ста­ви­те­лях AE&T в ре­ги­о­нах Рос­сии.

Мы ра­ды предо­ста­вить вам ин­фор­ма­цию и кон­так­ты ли­де­ров про­даж в го­ро­де Вол­го­град.

Парт­не­ры AE&T в го­ро­де Вол­го­гра­де, яв­ля­ют­ся на­деж­ны­ми и про­фес­сио­наль­ны­ми про­дав­ца­ми, ко­то­рые бла­го­да­ря сво­е­му про­фес­сио­на­лиз­му и стрем­ле­нию к са­мым вы­со­ким ре­зуль­та­там, по­мо­га­ют кли­ен­там ре­шать лю­бые за­да­чи. Эти пред­ста­ви­те­ли га­ран­ти­ру­ют вы­со­кое ка­че­ство про­дук­ции AE&T и все­гда го­то­вы прий­ти на по­мощь в ре­ше­нии лю­бых тех­ни­че­ских во­про­сов.

 

Ком­па­ния КС-Ав­то (Дис­три­бью­тор)

Для нас важ­ней­шей цен­но­стью в ра­бо­те с кли­ен­том яв­ля­ет­ся по­стро­е­ние дол­го­сроч­ных парт­нер­ских от­но­ше­ний, по­вы­ша­ю­щих эф­фек­тив­ность и кон­ку­рент­но­спо­соб­ность обе­их сто­рон, на ос­но­ве вза­им­ной вы­го­ды.

 На­ши пре­иму­ще­ства пе­ред дру­ги­ми ком­па­ни­я­ми - это боль­шой опыт ра­бот, сфор­ми­ро­вав­ша­я­ся ко­ман­да спе­ци­а­ли­стов, гиб­кий под­ход к нуж­дам кли­ен­тов, а так­же иде­аль­ное со­от­но­ше­ние    це­ны и ка­че­ства.

Адрес: 400081, г. Вол­го­град, ул. Бу­рей­ская, д. 3Д

Вре­мя ра­бо­ты офи­са: по­не­дель­ник-пят­ни­ца с 9:00 до 18:00, суб­бо­та с 10:00 до 13:00, вос­кре­се­нье - вы­ход­ной.

Те­ле­фон: +7 (8442) 502-890, +7 (902) 364-22-74.

E-mail: Ksavto-d@yandex.ru

Сайт: http://ks-avto.com/

 

Хим­ши­на, ООО (Дис­три­бью­тор)

Успеш­ное ре­ше­ние за­да­чи осна­ще­ния ав­то­сер­вис­ным обо­ру­до­ва­ни­ем на­пря­мую за­ви­сит от вы­бо­ра по­став­щи­ка га­раж­но­го обо­ру­до­ва­ния для СТО, его на­деж­но­сти, опы­та и ква­ли­фи­ка­ции. ООО "Хим­ши­на" пред­ла­га­ет сво­им кли­ен­там про­ек­ти­ро­ва­ние ав­то­ре­монт­ных стан­ций, до­став­ку и уста­нов­ку необ­хо­ди­мо­го обо­ру­до­ва­ния, и его по­сле­ду­ю­щее об­слу­жи­ва­ние. Они за­бо­тят­ся о ре­пу­та­ции Ком­па­нии и по­это­му под­хо­дят к сво­им обя­за­тель­ствам с мак­си­маль­ной от­вет­ствен­но­стью.

Адрес: г. Вол­го­град, ул. Ре­во­лю­ци­он­ная, д. 2А

Вре­мя ра­бо­ты офи­са: по­не­дель­ник-пят­ни­ца с 9:00 до 17:00, суб­бо­та с 10:00 до 14:00, вос­кре­се­нье - вы­ход­ной.

Те­ле­фон: +7 (8442) 503-562, +7 (8442) 503-563.

E-mail: himshina@mail.ru

Сайт: http://www.himshina.ru/

 

Несколь­ко ин­те­рес­ных фак­тов о Вол­го­гра­де...

  • Су­ще­ству­ет пре­да­ние, что Ма­ма­ев кур­ган — ме­сто оже­сто­чён­ных кро­во­про­лит­ных бо­ёв Ста­лин­град­ской бит­вы — на­зы­ва­ет­ся так по име­ни тем­ни­ка Зо­ло­той Ор­ды Ма­мая.
  • Скульп­ту­ра «Ро­ди­на-мать зо­вёт!», воз­вы­ша­ю­ща­я­ся на Ма­ма­е­вом кур­гане, за­не­се­на в кни­гу ре­кор­дов Гин­не­са как са­мая боль­шая скульп­ту­ра-ста­туя в ми­ре. Её вы­со­та — 52 мет­ра, дли­на ру­ки — 20 и ме­ча — 29 мет­ров. Об­щая вы­со­та скульп­ту­ры 85 мет­ров. Вес скульп­ту­ры 8 тыс. тонн, а ме­ча — 14 тонн (для срав­не­ния: Ста­туя Сво­бо­ды в Нью-Йор­ке в вы­со­ту 46 мет­ров; ста­туя Хри­ста Ис­ку­пи­те­ля в Рио-де-Жа­ней­ро — 38 мет­ров)
  • В Крас­но­ар­мей­ском рай­оне го­ро­да у вхо­да в Вол­го-Дон­ской су­до­ход­ный ка­нал уста­нов­лен па­мят­ник Ле­ни­ну об­щей вы­со­той 57 мет­ров. Вы­со­та скульп­ту­ры Ле­ни­на — 27 мет­ров, по­ста­мен­та — 30 мет­ров. Этот мо­ну­мент за­не­сён в Кни­гу ре­кор­дов Гин­не­са как са­мый боль­шой в ми­ре па­мят­ник, уста­нов­лен­ный ре­аль­но жив­ше­му че­ло­ве­ку. Ра­нее на этом ме­сте сто­ял па­мят­ник Ста­ли­ну.
  • В 1722 го­ду го­род в тре­тий раз (впер­вые в 1695 го­ду) по­се­тил Пётр I. В Кра­е­вед­че­ском му­зее го­ро­да хра­нят­ся лич­ные ве­щи ца­ря — по­сох и кар­туз.
  • В 1727 го­ду боль­шая часть го­ро­да бы­ла уни­что­же­на силь­ным по­жа­ром. По­стра­дав­шим бы­ла вы­де­ле­на зем­ля под стро­и­тель­ство но­вых до­мов за ре­кой Ца­ри­ца. Так об­ра­зо­ва­лась За­ца­ри­цын­ская часть го­ро­да — ис­то­ри­че­ский пред­ше­ствен­ник совре­мен­но­го Во­ро­ши­лов­ско­го рай­о­на.
  • В 1858 го­ду про­ез­дом в Ца­ри­цыне по­бы­вал из­вест­ный фран­цуз­ский пи­са­тель Алек­сандр Дю­ма
  • В Ки­ров­ском рай­оне го­ро­да дей­ству­ет Ер­ге­нин­ский ми­не­раль­ный ис­точ­ник (из­ве­стен с 1755 го­да)
  • Еже­год­но в Вол­го­гра­де об­на­ру­жи­ва­ют несколь­ко де­сят­ков неразо­рвав­ших­ся бомб и сот­ни сна­ря­дов — та­ко­во на­сле­дие Ста­лин­град­ской бит­вы.
  • Вто­рая Про­доль­ная Ма­ги­страль (или про­сто Вто­рая Про­доль­ная) — са­мая длин­ная ули­ца Рос­сии, её об­щая про­тя­жён­ность со­став­ля­ет бо­лее 50 км. Для удоб­ства ма­ги­страль по­де­ле­на на 16 улиц и про­спек­тов, име­ю­щих раз­лич­ные на­зва­ния: ули­ца Опол­чен­ская, ули­ца Мар­ша­ла Ерё­мен­ко, ули­ца Лер­мон­то­ва, ули­ца Мар­ша­ла Ро­кос­сов­ско­го, ули­ца Че­ре­по­вец­кая, про­спект Уни­вер­си­тет­ский, ули­ца 64-й Ар­мии, ули­ца Ли­мо­но­вая, ули­ца Рос­лавль­ская, ули­ца Пес­ча­ная, ули­ца Ла­зо­ре­вая, про­спект Ге­ро­ев Ста­лин­гра­да, и ули­ца 40 лет ВЛКСМ.
  • На ули­це Ко­вен­три в Цен­траль­ном рай­оне, на­зван­ной так в честь го­ро­да-по­бра­ти­ма, нет ни од­но­го до­ма — ули­ца на­хо­дит­ся меж­ду ули­ца­ми Чуй­ко­ва и Со­вет­ской, к ко­то­рым и от­но­сят­ся до­ма.
  • Ули­ца Сте­па­на Ра­зи­на в Во­ро­ши­лов­ском рай­оне, от­ме­чен­ная на кар­тах, в дей­стви­тель­но­сти не су­ще­ству­ет — на этом ме­сте на­хо­дят­ся раз­ва­ли­ны до­мов и ка­мы­ши.
  • В 2011 го­ду Вол­го­град воз­гла­вил спи­сок са­мых «со­вет­ских» го­ро­дов Рос­сии. Рей­тинг был со­став­лен на ос­но­ва­нии ста­ти­сти­че­ских дан­ных о на­зва­нии улиц, на ко­то­рых рас­по­ла­га­ют­ся зда­ния го­судар­ствен­ной вла­сти и мест­но­го са­мо­управ­ле­ния.

Ис­точ­ник: http//:kabanik.ru

 

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя. Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите

Подписывайся на рассылку и получай свежие новости и акции от AE&T
X

Подписаться на рассылку

Тема:
Имя:
*E-mail:
*Сообщение:
Спасибо за внимательность!
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.