Корзина
Пусто
0 на сумму 0

Как работает пневматический нагнетатель густой смазки из бочки?

Из че­го со­сто­ит пнев­ма­ти­че­ский на­гне­та­тель гу­стой смаз­ки из боч­ки? Как ра­бо­та­ет пнев­ма­ти­че­ский на­гне­та­тель гу­стой смаз­ки из боч­ки? Вы­год­но или не вы­год­но по­ку­пать та­кое обо­ру­до­ва­ние? Все это вы узна­е­те да­лее.

Пнев­ма­ти­че­ский на­гне­та­тель гу­стой смаз­ки из боч­ки яв­ля­ет­ся до­воль­но ред­ким обо­ру­до­ва­ни­ем и ма­ло кто ви­дел его во­очию или ра­бо­тал с ним.

Итак, из че­го же со­сто­ит та­кой на­гне­та­тель гу­стой смаз­ки. Рас­смот­рим как при­мер мо­дель HG-77060. Смот­ри­те изоб­ра­же­ние ни­же.

 

 

Сма­зоч­ный пи­сто­лет.

От­лич­ный вы­со­ко­ка­че­ствен­ный пи­сто­лет для на­гне­та­те­ля гу­стой смаз­ки с вхо­дом 1/4". Он идет в ком­плек­те со все­ми на­гне­та­те­ля­ми AE&T©.

Пнев­мо­на­сос.

В центр крыш­ки уста­нав­ли­ва­ет­ся пнев­мо­на­сос, ко­то­рый слу­жит так­же дер­жа­те­лем.

Пнев­мо­на­сос в на­гне­та­те­лях HG-77060 и HG-77220 име­ют дол­гий срок служ­бы и вы­со­кую про­из­во­ди­тель­ность.

Вход для под­клю­че­ния ком­прес­со­ра.

Пнев­ма­ти­че­ский на­сос под­клю­ча­ет­ся к ком­прес­со­ру через внут­рен­нюю резь­бу 1/4". Ком­прес­сор дол­жен иметь вла­го­от­де­ли­тель­ный фильтр для предот­вра­ще­ния по­па­да­ния вла­ги в на­сос.

Шланг 2,5 м.

Вы­со­ко­ка­че­стве­ны­нй шланг 2,5 м. так­же вхо­дит в ком­плект и свя­зы­ва­ет пи­сто­лет для по­да­чи гу­стой смаз­ки с на­со­сом и боч­кой.

Крыш­ка, "ба­раш­ки" и дер­жа­тель.

Крыш­ка уста­нав­ли­ва­ет­ся на­верх боч­ки и кре­пит­ся "ба­раш­ка­ми" (ма­лень­ки­ми вин­та­ми). Дер­жа­тель да­ет воз­мож­ность устой­чи­во за­кре­пить всю кон­струк­цию на­гне­та­те­ля гу­стой смаз­ки и боч­ки.

Мем­бра­на.

Мем­бра­на в пнев­ма­ти­че­ских на­гне­та­тель гу­стой смаз­ки из боч­ки пред­на­зна­че­на для устра­не­ния пу­зырь­ков в боч­ке, а так­же для сго­на смаз­ки с кра­ев боч­ки вниз.

На­гне­та­тель гу­стой смаз­ки из боч­ки HG-77060 мо­жет об­слу­жи­вать боч­ки от 40 до 60 кг, на­гне­та­тель HG-77220 от 180 до 220 кг, в то вре­мя как обыч­ные на­гне­та­те­ли гу­стой смаз­ки име­ют боч­ки до 13 кг. Важ­но то, что сто­и­мость обыч­но­го на­гне­та­те­ля и на­гне­та­те­ля из боч­ки мо­жет быть од­на и та же. По­это­му, по­ку­пая на­гне­та­те­ли HG-77060 и HG-77220 вы эко­но­ми­те сред­ства и вре­мя, ко­то­рое вы по­тра­ти­те "пе­ре­за­ря­жая" обыч­ный 13-ти ки­ло­грам­мо­вый на­гне­та­тель.

       

Пнев­ма­ти­че­ские на­гне­та­тель гу­стой смаз­ки из боч­ки HG-77060 и HG-77220 есть на скла­де в на­ли­чии и го­то­вы уже се­го­дня от­пра­вить­ся к их об­ла­да­те­лям!

По­смот­реть в ка­та­ло­ге: http://aet-auto.ru/catalog/oborudovanie-dlya-zam...

 

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя. Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите

Подписывайся на рассылку и получай свежие новости и акции от AE&T
X

Подписаться на рассылку

Тема:
Имя:
*E-mail:
*Сообщение:
Спасибо за внимательность!
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.