Корзина
Пусто
0 на сумму 0

Шиномонтажные станки M-100 и M-200 AE&T увеличились в размерах

Ко­ли­че­ство вне­до­рож­ни­ков и крос­со­ве­ров на рос­сий­ских до­ро­гах рас­тет. А зна­чит, мно­го ма­шин с боль­ши­ми ко­ле­са­ми и боль­ши­ми дис­ка­ми. Уже ни­ко­го не уди­вишь дис­ка­ми диа­мет­ром 16 и 17 дюй­мов и все боль­ше дис­ков диа­мет­ров 18, 19, а то и 20 и бо­лее дюй­мов. Это зна­чит, ши­но­мон­таж­ные стан­ки долж­ны быть в со­сто­я­нии за­жи­мать и на­деж­но удер­жи­вать та­кие дис­ки на ра­бо­чем сто­ле.

AE&T уве­ли­чи­ла раз­мер мон­таж­но­го сто­ла и при­вод­ных пнев­ма­ти­че­ских ци­лин­дров для то­го, чтобы са­мые по­пуляр­ные стан­ки М-100 и М-200 мог­ли об­слу­жи­вать боль­шие ко­ле­са.

Те­перь стан­ки М-100 и М-200 мо­гут за­жи­мать и удер­жи­вать дис­ки диа­мет­ром до 22 и 24 дюй­мов со­от­вет­ствен­но.

Стан­ки с уве­ли­чен­ны­ми сто­ла­ми неко­то­рое вре­мя на­зад по­сту­пи­ли на склад и в на­сто­я­щее вре­мя уже в про­да­же.

При­вер­жен­цам мар­ки AE&T боль­ше не при­дет­ся вол­но­вать­ся за то, что их ста­нок не смо­жет удер­жать боль­шой диск.

Да­же са­мый про­стой ста­нок М-100 в со­сто­я­нии об­слу­жить диск 22 дюй­ма диа­мет­ром.

А ста­нок М-200 от­лич­но спра­вит­ся с дис­ка­ми до 24 дюй­мов.

             

И что осо­бен­но при­ят­но - за те же день­ги!

 

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя. Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите

Подписывайся на рассылку и получай свежие новости и акции от AE&T
X

Подписаться на рассылку

Тема:
Имя:
*E-mail:
*Сообщение:
Спасибо за внимательность!
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.