Сравнение пеногенератора AE&T© FM-350A и пеногенератора АРМАДА AA-350A

В 2016 го­ду на склад по­сту­пи­ли но­вые пе­но­ге­не­ра­то­ры брен­да АРМАДА AA-350A - ана­лог про­ве­рен­но­го пе­но­ге­не­ра­то­ра брен­да AE&T© FM-350A.

А в чем же раз­ни­ца этих двух пен­ни­ков? Сей­час мы вам об этом рас­ска­жем.            

Пи­сто­лет

Вот как вы­гля­дит пи­сто­лет пе­но­ге­не­ра­то­ра AE&T© FM-350A. Пи­сто­лет длин­ный, со спе­ци­аль­ным со­плом на кон­це.

А вот как вы­гля­дит пи­сто­лет пе­но­ге­не­ра­то­ра АРМАДА AA-350A. Пи­сто­лет ко­рот­кий, ме­тал­ли­че­ский, на кон­це сплюс­ну­тый и ши­ро­кий.

Без­услов­но, пи­сто­лет пен­ни­ка AE&T© бо­лее удо­бен. Но ес­ли для вас важ­на в первую оче­редь про­из­во­ди­тель­ность, а удоб­ство вы­хо­дит на вто­рой план, то пен­ник АРМАДА пол­но­стью спра­вит­ся с по­став­лен­ной за­да­чей.

Тех­ни­че­ские ха­рак­те­ри­сти­ки

Ка­че­ствен­ная окрас­ка, тол­стое же­ле­зо ре­зер­ву­а­ра, боль­шие ко­ле­са, предо­хра­ни­тель­ный кла­пан все это при­су­ще обе­им пе­но­ге­не­ра­то­рам. По тех­ни­че­ским ха­рак­те­ри­сти­кам они фак­ти­че­ски иден­тич­ны. 

На­ли­чие на скла­де

Пе­но­ге­не­ра­тор AE&T© FM-350A все­гда есть в на­ли­чии и до­став­ку мож­но осу­ще­ствить уже на сле­ду­ю­щий день по­сле оформ­ле­ния за­ка­за (уточ­няй­те у ме­не­дже­ра).

Пе­но­ге­не­ра­тор АРМАДА AA-350A хра­нит­ся на скла­де в огра­ни­чен­ном ко­ли­че­стве. По­это­му нуж­но спе­шить, чтобы офор­мить за­каз и за­бро­ни­ро­вать пе­но­ге­не­ра­тор(ы).

Це­на

Хо­те­лось бы от­ме­тить раз­ни­цу в сто­и­мо­сти этих двух пе­но­ге­не­ра­то­ров. Ес­ли пен­ник AE&T© FM-350A сто­ит при­мер­но 9 тыс. руб., то его ана­лог брен­да АРМАДА AA-350A сто­ит при­мер­но 6 тыс. руб. Раз­ни­ца ощу­ти­ма.

                         

Итак, но­вый пе­но­ге­не­ра­тор АРМАДА фак­ти­че­ски ни­чем не усту­па­ет уже про­ве­рен­но­му пен­ни­ку AE&T©, а сто­и­мость его ни­же на 30%!

Ес­ли вам ну­жен про­стой и про­из­во­ди­тель­ный пе­но­ге­не­ра­тор вы мо­же­те СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ и по­лу­чить но­вый пе­но­ге­не­ра­тор АРМАДА! Спе­ши­те, оста­лось ме­нее 10 штук!

По­смот­реть в ка­та­ло­ге >

Сде­лать за­каз >

 

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя. Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите

Подписывайся на рассылку и получай свежие новости и акции от AE&T
X

Подписаться на рассылку

Тема:
Имя:
*E-mail:
*Сообщение:
Спасибо за внимательность!
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.