Шиномонтажный бизнес и подъемники

Каж­дый вла­де­лец ши­но­мон­таж­но­го биз­не­са зна­ет, что биз­нес это се­зон­ный и ос­нов­ной по­ток кли­ен­тов идет в сред­ней по­ло­се Рос­сии в мар­те-ап­ре­ле и в ок­тяб­ре-но­яб­ре. В осталь­ные ме­ся­цы уча­сток по­чти про­ста­и­ва­ет.
А в се­зон на­до ше­ве­лить­ся очень быст­ро и есть воз­мож­ность ре­аль­но за­ра­бо­тать. Но уж ес­ли успел, то и съел. Как го­во­рит­ся, кто пер­вый встал, то­го и тап­ки.

Ско­рость об­слу­жи­ва­ния кли­ен­тов в се­зон мас­со­вой пе­ре­обув­ки име­ет пер­во­сте­пен­ное зна­че­ние и тот, кто еще не осо­знал это­го, неиз­беж­но про­иг­ра­ет в кон­ку­рент­ной борь­бе.
Имен­но из этих со­бра­же­ний AE&T© хо­чет об­ра­тить вни­ма­ние спе­ци­а­ли­стов ав­то­сер­ви­са на ши­но­мон­таж­ные подъ­ем­ни­ки и в первую оче­редь на подъ­ем­ни­ки пнев­ма­ти­че­ские.



Пнев­ма­ти­че­ский подъ­ем­ник, без пре­уве­ли­че­ния, яв­ля­ет­ся иде­аль­ным подъ­ем­ным устрой­ством для ши­но­мон­та­жа со всех то­чек зре­ния.
По­че­му?

На лю­бом ши­но­мон­таж­ном участ­ке есть ком­прес­сор, а это един­ствен­ное, что нуж­но подъ­ем­ни­ку для ра­бо­ты.
У подъ­ем­ни­ка нет элек­три­че­ских или гид­рав­ли­че­ских эле­мен­тов, а зна­чит ни­что не бу­дет под­те­кать и нет опас­но­сти по­лу­чить удар то­ком.
Подъ­ем­ник с за­езд­ны­ми тра­па­ми, а зна­чит его мож­но ис­поль­зо­вать для подъ­ема да­же са­мо­го низ­ко­го ав­то­мо­би­ля.
Раз­движ­ные ла­пы и воз­мож­ность уста­нов­ки на плат­фор­му подъ­ем­ни­ка ре­зи­но­вых адап­те­ров поз­во­ля­ет под­нять да­же са­мый длин­ный и вы­со­кий ав­то­мо­биль.

Гру­зо­подъ­ем­но­сти 2.5 тон­ны вполне до­ста­точ­но для по­дав­ля­ю­ще­го боль­шин­ства лег­ко­вых ав­то­мо­би­лей (Mercedes-Benz G-клас­са ве­сит 2315кг).
Подъ­ем­ник мо­жет ра­бо­тать при от­ри­ца­тель­ной тем­пе­ра­ту­ре воз­ду­ха.

И, ко­неч­но, еще один нема­ло­важ­ный фак­тор - подъ­ем­ник при­да­ет ши­но­мон­таж­но­му участ­ку со­лид­но­сти.
А во­прос це­ны ста­но­вить­ся вос­хи­ти­тель­но неумест­ным, ес­ли по­счи­тать сто­и­мость дом­кра­тов и под­ста­вок, ко­то­рые нуж­ны участ­ку, и умно­жить ее на ча­сто­ту их за­ме­ны.

Пнев­ма­ти­че­ский подъ­ем­ник при сро­ке служ­бы пять лет обой­дет­ся око­ло двух с по­ло­ви­ной ты­сяч руб­лей в ме­сяц.
Еще во­про­сы есть?

Со­гла­си­тесь, это иде­аль­ный подъ­ем­ник для ши­но­мон­таж­но­го участ­ка.

При­дай­те ва­ше­му биз­несу но­вый им­пульс вме­сте с обо­ру­до­ва­ни­ем AE&T©

PS: Ви­део мож­но по­смот­реть здесь: http://aet-auto.ru/video/pnevmaticheskij-podemnik-tj-1025.html

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя. Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите

Подписывайся на рассылку и получай свежие новости и акции от AE&T
X

Подписаться на рассылку

Тема:
Имя:
*E-mail:
*Сообщение:
Спасибо за внимательность!
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.