Программа сопутствующих товаров AE&T©

AE&T© за­пус­ка­ет про­грам­му парт­нер­ских брен­дов. Уже сей­час на сай­те AET-AUTO.RU мож­но най­ти руч­ной ин­стру­мент NICHER© и спе­цин­стру­мент KINGTOOL©.

NICHER© (НИ'ЧЕ) - тор­го­вая мар­ка руч­но­го ин­стру­мен­та все­мир­но из­вест­ной кор­по­ра­ции NICHE RICH INTERNATIONAL с Тай­ва­ня.

Под тор­го­вой мар­кой NICHER© кор­по­ра­ция пред­ла­га­ет руч­ной ин­стру­мент (клю­чи раз­лич­ных ти­пов, тре­щот­ки, во­рот­ки, го­лов­ки) и го­лов­ки для пнев­ма­ти­че­ско­го ин­стру­мен­та.

На­до ска­зать, что ин­стру­мент NICHER© от­но­сит­ся к ин­стру­мен­ту клас­са INDUSTRIAL (ин­даст­ри­ал). Это ин­стру­мент про­мыш­лен­но­го на­зна­че­ния, то есть ин­стру­мент, пред­на­зна­чен­ный для ин­тен­сив­ной ра­бо­ты с вы­со­кой на­груз­кой в усло­ви­ях про­из­водств.

Ин­стру­мент из­го­тов­лен из вы­со­ко­ка­че­ствен­ной ин­стру­мен­таль­ной хром-ва­на­ди­е­вой и хром-мо­либ­де­но­вой ста­ли, в про­цес­се экс­плу­а­та­ции не де­фор­ми­ру­ет­ся и прак­ти­че­ски не из­на­ши­ва­ет­ся.

На по­дав­ля­ю­щее боль­шин­ство из­де­лий рас­про­стра­ня­ет­ся на­сто­я­щая ПОЖИЗНЕННАЯ ГАРАНТИЯ, ко­то­рая под­ра­зу­ме­ва­ет об­мен неза­ви­си­мо от то­го, как дав­но ин­стру­мент был про­дан и вве­ден в экс­плу­а­та­цию.

Ин­стру­мент NICHER© впер­вые на­чал им­пор­ти­ро­вать­ся в Рос­сию в 2009 го­ду и на се­го­дняш­ний день нет ни од­но­го слу­чая воз­вра­та ин­стру­мен­та из­го­то­ви­те­лю.

AE&T© гор­дит­ся парт­нер­ством с NICHER© и с удо­воль­стви­ем раз­де­лит с Ва­ми все пре­иму­ще­ства это­го парт­нер­ства.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя. Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите

Подписывайся на рассылку и получай свежие новости и акции от AE&T
X

Подписаться на рассылку

Тема:
Имя:
*E-mail:
*Сообщение:
Спасибо за внимательность!
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.