Подъемник T4M AE&T существенно проще в использовании и во много раз надежнее. И он уже в продаже.

AE&T до­ба­ви­ла в мо­дель­ный ряд подъ­ем­ни­ков мо­дель, ко­то­рую дей­стви­тель­но жда­ли кли­ен­ты. По­сту­пи­ли на склад подъ­ем­ни­ки T4M.
Две прин­ци­пи­аль­но важ­ные ве­щи от­ли­ча­ют подъ­ем­ник T4M от клас­си­че­ско­го T4.

Во-пер­вых, подъ­ем­ник T4M осна­щен ОДНОЙ ру­ко­ят­кой для сня­тия ка­ре­ток с зам­ков без­опас­но­сти. Те­перь, для то­го чтобы снять ка­рет­ки с зам­ков без­опас­но­сти, пе­ред тем как опу­стить подъ­ем­ник, не на­до дер­гать тро­си­ки. Опе­ра­ция спус­ка подъ­ем­ни­ка ста­ла про­ще и удоб­нее.

И во-вто­рых, подъ­ем­ник T4M обо­ру­до­ван луч­шей в ми­ре гид­рав­ли­кой от ком­па­нии UNITED HYDRAULICS® - гид­рав­ли­че­ски­ми ци­лин­дра­ми и си­ло­вой уста­нов­кой.

Ком­па­ния UNITED HYDRAULICS® яв­ля­ет­ся без­услов­ным ли­де­ром в про­из­вод­стве гид­рав­ли­че­ских ци­лин­дров. Это круп­ней­ший по­став­щик гид­рав­ли­че­ских ком­по­нен­тов в ми­ре с вы­со­чай­шей тех­но­ло­ги­ей и куль­ту­рой про­из­вод­ства. Для по­тре­би­те­ля это озна­ча­ет га­ран­ти­ро­ван­ное от­сут­ствие ре­кла­ма­ций и мак­си­маль­но воз­мож­ный срок служ­бы обо­ру­до­ва­ния.

И те­перь вы мо­же­те стать об­ла­да­те­лем подъ­ем­ни­ка T4M  от AE&T с гид­рав­ли­кой UNITED HYDRAULICS®.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя. Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите

Подписывайся на рассылку и получай свежие новости и акции от AE&T
X

Подписаться на рассылку

Тема:
Имя:
*E-mail:
*Сообщение:
Спасибо за внимательность!
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.