AE&T© представляет подъемник Т4В с электронным управлением

Эта за­мет­ка по­свя­ще­на удоб­ству ра­бо­ты с подъ­ем­ни­ком и ско­ро­сти об­слу­жи­ва­ния кли­ен­тов, а зна­чит, са­мо­му про­дви­ну­то­му двух­сто­еч­но­му подъ­ем­ни­ку в ли­ней­ке AE&T©  - подъ­ем­ни­ку T4B.

До­воль­но ча­сто в про­цес­се ра­бо­ты при­хо­дит­ся неод­но­крат­но под­ни­мать и опус­кать ав­то­мо­биль на удоб­ную для ра­бо­ты вы­со­ту – чтобы по­лу­чить до­ступ к дни­щу или хо­до­вой, к амор­ти­за­то­рам или снять ко­ле­со.

Совре­мен­ные элек­тро­гид­рав­ли­че­ские подъ­ем­ни­ки устро­е­ны та­ким об­ра­зом, что вы­пол­не­ние каж­до­го подъ­ема или спус­ка со­про­вож­да­ет­ся сня­ти­ем ка­ре­ток со стра­хо­воч­ных сто­по­ров и по­ста­нов­кой на них. Эта неслож­ная опе­ра­ция от­ни­ма­ет вре­мя и тре­бу­ет вни­ма­ния и из­вест­ной ак­ку­рат­но­сти.

Для вы­пол­не­ния этой опе­ра­ции подъ­ем­ни­ки осна­ща­ют­ся тро­си­ка­ми руч­ной раз­бло­ки­ров­ки на каж­дой стой­ке как у клас­си­че­ско­го подъ­ем­ни­ка Т4:

 

Или бо­лее удоб­ный ва­ри­ант – од­на ру­ко­ят­ка, на ко­то­рую за­ве­де­ны тро­си­ки сто­по­ров с двух сто­ек, как у но­во­го подъ­ем­ни­ка Т4М:

Но са­мый удоб­ный и про­дви­ну­тый ва­ри­ант – от­клю­че­ние сто­по­ров с по­мо­щью элек­тро­маг­нит­ных пе­ре­клю­ча­те­лей на каж­дом зам­ке с об­щей си­сте­мой управ­ле­ния. А в ка­че­стве бо­ну­са - подъ­ем и опус­ка­ние та­ко­го подъ­ем­ни­ка так­же ре­а­ли­зо­ва­ны кноп­ка­ми на пуль­те управ­ле­ния:

На­до ли го­во­рить, что та­кой подъ­ем­ник по­став­ля­ет­ся с ре­зи­но­вы­ми от­бой­ни­ка­ми для за­щи­ты две­рей ав­то­мо­би­ля, с ком­плек­том адап­те­ров раз­ной вы­со­ты для подъ­ема рам­ных ав­то­мо­би­лей, с на­клад­ка­ми на ла­пы для за­щи­ты по­ро­гов ав­то­мо­би­ля:

Ко­ро­че – в наи­бо­лее пол­ной воз­мож­ной ком­плек­та­ции.

Пре­иму­ще­ства фир­мен­но­го подъ­ем­ни­ка AE&T это тол­стое же­ле­зо про­фи­ля, ос­но­ва­ния, сто­ек и лап, а так­же тол­стый сталь­ной трос.

Про­фес­сио­наль­ный ав­то­сер­вис це­нит вре­мя кли­ен­тов и свое вре­мя, ком­форт кли­ен­тов и удоб­ство ра­бо­ты ма­сте­ров, а это зна­чит, что це­на ни­ко­гда не станет глав­ным опре­де­ля­ю­щим фак­то­ром при вы­бо­ре подъ­ем­ни­ка. При вы­бо­ре подъ­ем­ни­ка для про­фес­сио­наль­но­го ав­то­сер­ви­са Т4В от AE&T©  яв­ля­ет­ся, несо­мнен­но, од­ним из луч­ших ва­ри­ан­тов.

Подъ­ем­ник Т4В во всей кра­се:

Ра­бо­тай­те с AE&T© и по­лу­чай­те от ра­бо­ты удо­воль­ствие!

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя. Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите

Подписывайся на рассылку и получай свежие новости и акции от AE&T
X

Подписаться на рассылку

Тема:
Имя:
*E-mail:
*Сообщение:
Спасибо за внимательность!
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.