Корзина
Пусто
0 на сумму 0

Партнер бренда AE&T© в Барнауле! Компания "Оптимист Сибирь".

Обо­ру­до­ва­ние AE&T© мож­но при­об­ре­сти у офи­ци­аль­но­го парт­не­ра по Си­бир­ско­му Фе­де­раль­но­му Окру­гу в г. Бар­нау­ле ком­па­нии "Оп­ти­мист Си­бирь".

"Оп­ти­мист Си­бирь" ра­бо­та­ет толь­ко с из­вест­ны­ми про­из­во­ди­те­ля­ми, за­ре­ко­мен­до­вав­ши­ми се­бя на рын­ке. Опе­ра­тив­ное и ка­че­ствен­но ис­пол­не­ня­ет все за­ка­зы и без­упреч­но их со­про­вож­да­ет. До­став­ка про­дук­ции про­ис­хо­дит в крат­чай­шие сро­ки.

Ком­па­ния "Оп­ти­мист Си­бирь" за­бо­тит­ся о сво­их кли­ен­тах и эко­но­мит их де­неж­ные сред­ства за счет ре­а­ли­за­ции ин­стру­мен­та и дру­го­го обо­ру­до­ва­ния по мак­си­маль­но низ­ким це­нам. Так­же они предо­став­ля­ют тех­ни­че­ские кон­суль­та­ции по лю­бой из при­об­ре­та­е­мой про­дук­ции и предо­став­ля­ют тор­го­вое обо­ру­до­ва­ние.

Ес­ли вам нуж­но при­об­ре­сти обо­ру­до­ва­ние AE&T© в Си­бир­ском Фе­де­раль­ном Окру­ге или непо­сред­ствен­но в го­ро­де Бар­на­ул, об­ра­щай­тесь в ком­па­нию "Оп­ти­мист Си­бирь"!

Офи­ци­аль­ный пред­ста­ви­тель AE&T© в г.Бар­на­ул ООО "Оп­ти­мист Си­бирь".

Адрес: г.Бар­на­ул, ул. По­по­ва, д.7

Те­ле­фон: +7 (3852) 22-99-10

E-mail: opt-sib@mail.ru

Сайт: http://optsib22.ru/

 

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя. Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите

Подписывайся на рассылку и получай свежие новости и акции от AE&T
X

Подписаться на рассылку

Тема:
Имя:
*E-mail:
*Сообщение:
Спасибо за внимательность!
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.