Корзина
Пусто
0 на сумму 0

Партнеры AE&T в Пермском крае, а также интересные факты о Перми.

Пред­став­ля­ем ва­ше­му вни­ма­нию пер­вый вы­пуск пуб­ли­ка­ций об офи­ци­аль­ных пред­ста­ви­те­лях AE&T в ре­ги­о­нах Рос­сии.

Мы ра­ды предо­ста­вить вам ин­фор­ма­цию и кон­так­ты ли­де­ров про­даж Перм­ско­го края.

Эти пред­ста­ви­те­ли яв­ля­ют­ся га­ран­том вы­со­ко­го ка­че­ства про­дук­ции AE&T, а так­же все­гда го­то­вы прий­ти на по­мощь в ре­ше­нии лю­бых тех­ни­че­ских во­про­сов.

 

Ком­па­ния "ГАРО-Урал"

"ГАРО" со­кра­щен­ное на­зва­ние тре­ста по про­из­вод­ству га­раж­но­го обо­ру­до­гва­ния, ко­то­рый был ос­но­ван в 1939 го­ду при На­род­ном Ко­мис­са­ри­а­те ав­то­мо­биль­но­го транс­пор­та РСФСР в со­ста­ве 12 за­во­дов, цен­траль­но­го кон­струк­тор­ско­го бю­ро в го­ро­де Москве и кон­струк­тор­ско­го от­де­ле­ния в го­ро­де Ле­нин­гра­де.

В на­сто­я­щее вре­мя От­кры­тое Ак­ци­о­нер­ное Об­ще­ство "ГАРО", (пра­во­при­ем­ник быв­ше­го тре­ста "ГАРО", рес­пуб­ли­кан­ско­го объ­еди­не­ния "Ро­сав­то­спе­ц­обо­ру­до­ва­ние", и ас­со­ци­а­ции "ГАРО") яв­ля­ет­ся ве­ду­щим в Рос­сии по раз­ра­бот­ке, из­го­тов­ле­нию и ре­а­ли­за­ции га­раж­но­го обо­ру­до­ва­ния и спе­ци­аль­но­го ин­стру­мен­та.

Кон­так­ты:

Адрес: 614000, г. Пермь, ул. Усоль­ская, д. 15, кор­пус 3

Вре­мя ра­бо­ты офи­са:  по­не­дель­ник-пят­ни­ца с 9:00 до 18:00

Те­ле­фон: +7 (342) 294-56-05, +7 (909) 102-11-11

Факс: +7 (342) 249-55-02

E-mail: info@garoural.ru

Сайт: http://www.garoural.ru/

 

Сеть ма­га­зи­нов «ИНСТРУМЕНТ-ОРУЖИЕ»

Сеть ма­га­зи­нов «ИНСТРУМЕНТ-ОРУЖИЕ» ос­но­ва­на в 1999 го­ду и объ­еди­ня­ет в се­бя ма­га­зи­ны роз­нич­ной и опто­вой тор­гов­ли мо­то­тех­ни­кой, бен­зо- и элек­тро­ин­стру­мен­том, са­до­вой тех­ни­кой и ин­вен­та­рём, а так­же слу­жеб­ным, граж­дан­ским ору­жи­ем, па­тро­на­ми к нему, охот­ни­чьи­ми при­над­леж­но­стя­ми, спор­тив­ны­ми, ры­бо­лов­ны­ми то­ва­ра­ми и то­ва­ра­ми для ак­тив­но­го от­ды­ха.

Ком­па­ния по­сто­ян­но со­вер­шен­ству­ет ка­че­ство об­слу­жи­ва­ния, до­ступ­ность и сер­вис, уде­ляя осо­бое вни­ма­ние на­ли­чию во всех ма­га­зи­нах ши­ро­ко­го ас­сор­ти­мен­та то­ва­ров как бы­то­во­го, так и про­фес­сио­наль­но­го уров­ня, обес­пе­че­ние ка­че­ствен­ной кон­суль­та­ции с воз­мож­но­стью на­гляд­ной де­мон­стра­ции и про­вер­ки для всех по­ку­па­те­лей, а так­же со­про­вож­де­ние по га­ран­тий­но­му и не га­ран­тий­но­му ре­мон­ту обо­ру­до­ва­ния.

Кон­так­ты:

Сайт: www.instrument-orugie.ru

Адрес: г. Пермь, ул. Дзер­жин­ско­го, 17

Те­ле­фо­ны: +7 (342) 259-18-58, +7-909-11-72-944

E-mail: zakaz@instrument-orugie.ru

ICQ: 557277799

Сайт: http://instrument-orugie.ru/

 

Несколь­ко ин­те­рес­ных фак­тов о Пер­ми... + ФОТО

  • Перм­ский герб был обо­зна­чен на од­ном из ше­сти щи­тов, ко­то­рые изоб­ра­жа­ли на Боль­шом го­судар­ствен­ном гер­бе Рос­сий­ской им­пе­рии ещё 1882 год, сам го­род ос­но­ван в 1781 го­ду.

  • Пермь – это тре­тий по пло­ща­ди го­род Рос­сии, это по­чёт­ное ме­сто он за­ни­ма­ет сра­зу по­сле Моск­вы и Санкт-Пе­тер­бур­га.
  • По про­тя­жен­но­сти Пермь так­же вхо­дит в трой­ку ли­де­ров Рос­сии, его опе­ре­жа­ет Санкт-Пе­тер­бург и Со­чи. Пермь же рас­ки­ну­лась вдоль ре­ки Ка­мы бо­лее чем на 80 км.

  • На­зва­ние «Пермь» про­ис­хо­дит от сло­ва «пар­ма» - ме­сто, по­рос­шее елью, по дру­гой вер­сии «Пермь» - имя ко­ми-пер­мяц­ко­го бо­га­ты­ря Пе­ры.
  • Впер­вые Пермь упо­ми­на­ет­ся в «По­ве­сти вре­мен­ных лет».

  • В Пер­ми ули­цы рас­по­ло­же­ны так­же как в Нью-Йор­ке – этот ри­су­нок улиц и про­спек­тов на­зы­ва­ет­ся «ре­шет­ка», ко­гда па­рал­лель­ные друг дру­гу ули­цы пе­ре­се­ка­ют дру­гие па­рал­лель­ные ули­цы, та­кой план го­ро­да сде­лан по при­ка­зу гу­бер­на­то­ра Перм­ской гу­бер­нии Кар­ла Мо­де­ра­ха.
  • Пермь име­ет шесть го­ро­дов-по­бра­ти­мов, свое­об­раз­ных го­ро­дов-дру­зей, сре­ди ко­то­рых сто­ит от­ме­тить Лу­и­свилл, Кен­тук­ки (США), Окс­форд (Ве­ли­ко­бри­та­ния).

 

  • В Пер­ми про­те­ка­ет ру­чей Стикс, лю­бо­пыт­но, что в ми­фо­ло­гии есть од­но­имен­ная ми­фи­че­ская ре­ка Мёрт­вых, про­во­дя­щая сер­ту меж­ду ми­ром жи­вых и мерт­вых, в Пер­ми же этот ру­чей от­го­ра­жи­ва­ет жи­лую часть го­ро­да от Его­ши­хин­ско­го клад­би­ща.
  • Пермь име­ет пря­мое от­но­ше­ние к зна­ме­ни­то­му крей­се­ру, де­ло в том, что три пуш­ки для «Ав­ро­ры» бы­ли из­го­тов­ле­ны имен­но здесь.

Ис­точ­ник: http://oggo.by

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя. Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите

Подписывайся на рассылку и получай свежие новости и акции от AE&T
X

Подписаться на рассылку

Тема:
Имя:
*E-mail:
*Сообщение:
Спасибо за внимательность!
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.