Новая гидравлика уже на складе!

Ком­па­ния «АТЛАНТА» яв­ля­ет­ся ге­не­раль­ным дис­три­бью­то­ром тор­го­вой мар­ки AE&T. У тор­го­вой мар­ки мно­го парт­не­ров и в это слож­ное вре­мя мы счи­та­ем сво­им дол­гом не оста­нав­ли­вать­ся в раз­ви­тии, а ста­рать­ся раз­ви­вать мар­ку и рас­ши­рять ас­сор­ти­мент. По­че­му это важ­но?

Мы счи­та­ем, что на фоне об­ще­го па­де­ния про­даж имен­но рас­ши­ре­ние ас­сор­ти­мен­та при­вле­чет но­вых кли­ен­тов, а стой­ким  при­вер­жен­цам даст но­вые воз­мож­но­сти для раз­ви­тия биз­не­са и улуч­ше­ния ка­че­ства предо­став­ля­е­мых кли­ен­там услуг.

По­это­му по­сле дол­гих и кро­пот­ли­вых ис­сле­до­ва­ний мар­ка AE&T вы­во­дит на ры­нок несколь­ко то­ва­ров как ос­нов­но­го, так и вспо­мо­га­тель­но­го ас­сор­ти­мен­та. На днях в про­да­жу по­сту­пи­ли сле­ду­ю­щие то­ва­ры:

- Пресс 10т Г-об­раз­ный T61110W,

- Стяж­ка пру­жин 990кг пнев­мо­гид­рав­ли­че­ская T01402P,

- Дом­крат под­кат­ной 3т проф низ­кий T31513,

 

А так­же

- Под­держ­ка дви­га­те­ля для кра­на 450кг T63101 ,

- Под­держ­ка дви­га­те­ля для кра­на 675кг T63104,

- Под­держ­ка дви­га­те­ля для кра­на 1800кг T63106,

- Те­леж­ка для пе­ре­воз­ки ко­лес 135кг T08650,

- Те­леж­ка для пе­ре­воз­ки ав­то 675кг (9") гид­рав­ли­че­ская T08014,

- Те­леж­ка для пе­ре­воз­ки ав­то 675кг (12") гид­рав­ли­че­ская T08015,

- Стенд для хра­не­ния те­ле­жек T08000,

- Под­став­ка под ав­то 2т вы­со­кая T53102.

Часть этих то­ва­ров ра­нее бы­ла в ас­сор­ти­мен­те мар­ки, но в си­лу ма­лой вос­тре­бо­ван­но­сти бы­ла вы­ве­де­на из мат­ри­цы, а часть то­ва­ров со­вер­шен­но но­вая, и мы счи­та­ем, что но­вые то­ва­ры бу­дут очень ин­те­рес­ны по­тре­би­те­лям. На­при­мер, со­вер­шен­но но­вый 3-тон­ный под­кат­ной дом­крат Т31513 с дву­мя на­со­са­ми для быст­ро­го подъ­ема име­ет ми­ни­маль­ную вы­со­ту 75мм и вы­со­ту в мак­си­маль­ной точ­ке подъ­ема 505мм, что де­ла­ет его со­вер­шен­но уни­каль­ным и поз­во­ля­ет ис­поль­зо­вать прак­ти­че­ски с лю­бы­ми ав­то­мо­би­ля­ми, как с низ­ки­ми спорт­ка­ра­ми, так и с вне­до­рож­ни­ка­ми.

Ли­ней­ка прес­сов до­пол­ни­лась но­вым Г-об­раз­ным прес­сом Т61110Wс уси­ли­ем 10 тонн, ко­то­рый бу­дет удо­бен для неко­то­рых спе­ци­фи­че­ских ви­дов ра­бот.

Но­вая гид­рав­ли­че­ская стяж­ка пру­жин T01402Pс пнев­ма­ти­че­ским при­во­дом поз­во­лит по­тре­би­те­лям сде­лать свою ра­бо­ту бо­лее удоб­ной. Пнев­ма­ти­че­ский при­вод, без­услов­но, очень удо­бен прак­ти­че­ски во всех устрой­ствах, по­сколь­ку поз­во­ля­ет скон­цен­три­ро­вать­ся на вы­пол­ня­е­мой опе­ра­ции не от­вле­кать­ся что-то дру­гое. И, ко­неч­но, с ним про­сто на­мно­го при­ят­нее ра­бо­тать.

Не ста­ну по­дроб­но опи­сы­вать осталь­ные по­пол­не­ния то­вар­ной ли­ней­ки, по­сколь­ку это очень про­стые из­де­лия и по­тре­би­те­ли на­вер­ня­ка зна­ют как их при­ме­нить луч­ше ме­ня. За­ме­чу толь­ко, что рас­счи­ты­ваю в са­мое бли­жай­шее вре­мя по­ка­зать неко­то­рые из них на на­шем ка­на­ле на YouTube.

Уве­рен, что но­вые при­спо­соб­ле­ния при­дут­ся по­тре­би­те­лям обо­ру­до­ва­ния AE&Tпо вку­су и сде­ла­ют их ра­бо­ту бо­лее удоб­ной, и поз­во­лят об­слу­жи­вать кли­ен­тов быст­рее и бо­лее ка­че­ствен­но.

С ува­же­ни­ем,

Все­гда ис­кренне Ваш

Ис­пол­ни­тель­ный ди­рек­тор ООО «Ат­лан­та»

Ва­си­лий Л. Ко­ле­дюк

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя. Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите

Подписывайся на рассылку и получай свежие новости и акции от AE&T
X

Подписаться на рассылку

Тема:
Имя:
*E-mail:
*Сообщение:
Спасибо за внимательность!
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.