Гидравлика UNITED HYDRAULICS® для подъемников AE&T© - ваш путь к успеху в бизнесе! (часть 1)

Ни для ко­го не сек­рет, что спе­ци­а­ли­сты ав­то­сер­ви­сов хо­тят, чтобы обо­ру­до­ва­ние ра­бо­та­ло и при­но­си­ло при­быль. Ни­ка­ко­го под­во­ха в этом нет, же­ла­ние про­стое и со­вер­шен­но за­кон­ное. Ко­му ну­жен ге­мор­рой с подъ­ем­ни­ком? Кто за­хо­чет ку­пить подъ­ем­ник, а по­том му­чать­ся с ним из-за то­го, что он те­чет или не да­ет дав­ле­ние и не поды­ма­ет то, что дол­жен? Да ни­ко­му.

Имен­но по­это­му AE&T© ве­ла пе­ре­го­во­ры с луч­шим ми­ро­вым про­из­во­ди­те­лем гид­рав­ли­ки - ком­па­ни­ей UNITED HYDRAULICS® - о по­став­ке ком­по­нен­тов для сво­их подъ­ем­ни­ков и пе­ре­го­во­ры увен­ча­лись успе­хом.

Подъ­ем­ник яв­ля­ет­ся слож­ным тех­ни­че­ских устрой­ством. Слож­ным, но не на­столь­ко, чтобы мы не мог­ли разо­брать­ся в том, что дей­стви­тель­но важ­но в кон­струк­ции подъ­ем­ни­ка. Ос­нов­ны­ми эле­мен­та­ми кон­струк­ции совре­мен­ных гид­рав­ли­че­ских подъ­ем­ни­ков яв­ля­ют­ся гид­рав­ли­че­ские ци­лин­дры и на­сос. Имен­но они обес­пе­чи­ва­ют необ­хо­ди­мую мощ­ность и от­ве­ча­ют за дол­гую бес­пе­ре­бой­ную ра­бо­ту подъ­ем­ни­ка. Ес­ли зер­ка­ло ци­лин­дра яв­ля­ет­ся ЗЕРКАЛОМ, а не на­жда­ком, ес­ли раз­ме­ры ци­лин­дра и порш­ня вы­дер­жа­ны и точ­но сов­па­да­ют - подъ­ем­ник не бу­дет до­став­лять хло­пот и бу­дет ра­бо­тать как ча­сы.

Ком­па­ния UNITED HYDRAULICS® (ЮНАЙТЕД ХАЙДРОУЛИКС) из­го­тав­ли­ва­ет ком­по­нен­ты гид­рав­ли­че­ских си­стем уже бо­лее 20 лет и в на­сто­я­щее вре­мя яв­ля­ет­ся по­став­щи­ком гид­рав­ли­ки для ROTARY, HUNTER, CATERPILLAR. Про­из­вод­ство вы­со­чай­ше­го уров­ня! Каж­дый гид­рав­ли­че­ский ци­линдр тща­тель­но мо­ет­ся три­жды пе­ред сбор­кой - сра­зу по­сле по­ли­ров­ки, пе­ред по­ме­ще­ни­ем на хра­не­ние на склад и непо­сред­ствен­но пе­ред сбор­кой. Сбор­ка гид­рав­ли­че­ских ци­лин­дров про­ис­хо­дит - чи­тай­те вни­ма­тель­но - В СПЕЦИАЛЬНОЙ ЧИСТОЙ ЗОНЕ.

Каж­дый ци­линдр по­сле сбор­ки в обя­за­тель­ном по­ряд­ке ис­пы­ты­ва­ет­ся с кон­тро­лем мощ­ност­ных ха­рак­те­ри­стик. Гид­рав­ли­че­ское мас­ло, по­лу­чен­ное от сто­рон­них про­из­во­ди­те­лей, пе­ред за­прав­кой в подъ­ем­ник, филь­тру­ет­ся на соб­ствен­ной филь­тра­ци­он­ной уста­нов­ке.

Ни­че­го это­го нет боль­ше ни на од­ном за­во­де по про­из­вод­ству гид­рав­ли­че­ских ком­по­нен­тов и имен­но по­это­му UNITED HYDRAULICS яв­ля­ет­ся ли­де­ром в об­ла­сти.

Кон­троль про­из­вод­ства на каж­дом эта­пе:

       

Мой­ка и руч­ная сбор­ка гид­рав­ли­че­ских ци­лин­дров:

    

Здесь чи­тай­те часть 2...

 

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя. Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите

Подписывайся на рассылку и получай свежие новости и акции от AE&T
X

Подписаться на рассылку

Тема:
Имя:
*E-mail:
*Сообщение:
Спасибо за внимательность!
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.