ВСЕ ИНСТРУМЕНТЫ точка РУ. Обучение от «AE&T»

С ком­па­ни­ей ВсеИнструменты.Ру мы на­ча­ли со­труд­ни­че­ство от­но­си­тель­но недав­но, все­го ка­ких-ни­будь два с по­ло­ви­ной го­да на­зад. А с вве­де­ни­ем си­сте­мы кон­тро­ля ре­ко­мен­до­ван­ных роз­нич­ных цен мы сде­ла­ли огром­ный шаг впе­ред в раз­ви­тии вза­и­мо­от­но­ше­ний. На 2015 год мы вме­сте за­пла­ни­ро­ва­ли ак­тив­но дви­гать­ся впе­ред и, невзи­рая на кри­зис, раз­ви­вать­ся и рас­ши­рять со­труд­ни­че­ство.

В рам­ках про­грам­мы рас­ши­ре­ния со­труд­ни­че­ства мы за­пла­ни­ро­ва­ли обу­че­ние по то­ва­рам и про­да­жам и 4-го мар­та я от­пра­вил­ся в ос­нов­ной офис ком­па­нии ВсеИнструменты.Ру в го­ро­де Ков­ров, а 5-го мар­та во Вла­ди­мир.

Здесь необ­хо­ди­мо от­ме­тить, что ком­па­ния ВсеИнструменты.Ру это ин­тернет-ма­га­зин, очень боль­шой и очень ди­на­мич­ный ин­тернет-ма­га­зин.

Итак, 4-го мар­та я про­вел встре­чи с тре­мя груп­па­ми со­труд­ни­ков ВсеИнструменты.Ру в го­ро­де Ков­ро­ве и с 5-го мар­та с дву­мя груп­па­ми во Вла­ди­ми­ре. 

Вре­ме­ни на все обу­че­ние бы­ло от­ве­де­но не так мно­го, око­ло двух ча­сов на груп­пу, по­это­му я дол­жен был очень сжа­то, точ­но и кон­крет­но по­ка­зать все, что хо­те­ли по­лу­чить от ме­ня слу­ша­те­ли. Ис­хо­дя из по­же­ла­ний са­мих со­труд­ни­ков необ­хо­ди­мо бы­ло рас­смот­реть ос­нов­ные мо­мен­ты, та­кие как на­зна­че­ние обо­ру­до­ва­ния, прин­ци­пы ра­бо­ты, клас­си­фи­ка­цию и прин­ци­пи­аль­ные от­ли­чия раз­лич­ных ви­дов обо­ру­до­ва­ния. Дол­жен от­ме­тить, что все со­труд­ни­ки очень жи­во от­кли­ка­лись на все, что я рас­ска­зы­вал и по­ка­зы­вал, за­да­ва­ли во­про­сы и в пол­ной ме­ре про­де­мон­стри­ро­ва­ли все са­мые важ­ные для на­сто­я­ще­го про­фес­сио­на­ла ка­че­ства – за­ин­те­ре­со­ван­ность в до­сто­вер­ной, име­ю­щей пер­во­сте­пен­ное для по­ку­па­те­лей зна­че­ние, ин­фор­ма­ции.

Ру­ко­вод­ство ВсеИнструменты.Ру ока­за­ло мне огром­ную по­мощь, предо­ста­вив по­ме­ще­ния, обо­ру­до­ван­ные ком­пью­те­ра­ми, про­ек­то­ра­ми и дос­ка­ми для ри­со­ва­ния. Де­ло в том, что обо­ру­до­ва­ние «AE&T» гро­мозд­кое и тя­же­лое и я смог при­вез­ти с со­бой толь­ко элек­трон­ные ма­те­ри­а­лы и ка­та­ло­ги. Но я ис­кренне на­де­юсь, что обу­че­нию это не по­ме­ша­ло и я смог по­ка­зать по­чти все, что бы­ло необ­хо­ди­мо.

Я счи­таю, что вме­сте с со­труд­ни­ка­ми ВсеИнструменты.Ру мы за непол­ные два ча­са с каж­дой груп­пой про­де­ла­ли огром­ную ра­бо­ту – рас­смот­ре­ли ос­нов­ные прин­ци­пы ра­бо­ты гид­рав­ли­че­ских устройств и плав­но пе­ре­шли к подъ­ем­ни­кам, их клас­си­фи­ка­ции, об­ла­сти при­ме­не­ния и от­ли­чи­ях раз­лич­ных мо­де­лей подъ­ем­ни­ков; прин­ци­пы ра­бо­ты ба­лан­си­ро­воч­ных и ши­но­мон­таж­ных стан­ков, на­зна­че­ние раз­лич­ных стан­ков с точ­ки зре­ния по­тре­би­те­лей и тре­бо­ва­ний к обо­ру­до­ва­нию, ко­то­рые предъ­яв­ля­ет необ­хо­ди­мость об­слу­жи­вать раз­лич­ные ко­ле­са, необ­хо­ди­мость и при­ме­ни­мость до­пол­ни­тель­ных при­спо­соб­ле­ний; об­щую клас­си­фи­ка­цию и при­ме­ни­мость гид­рав­ли­че­ско­го обо­ру­до­ва­ния – дом­кра­тов, кра­нов, прес­сов, транс­мис­си­он­ных сто­ек и про­чих при­спо­соб­ле­ний; крат­ко про­бе­жа­лись по осталь­но­му обо­ру­до­ва­нию – вул­ка­ни­за­то­рам и бор­то­рас­ши­ри­те­лям, обо­ру­до­ва­нию для за­ме­ны мас­ла.

Каж­дый час был на­сы­щен до пре­де­ла и объ­ем по­лу­чен­ной со­труд­ни­ка­ми ВсеИнструменты.Ру ин­фор­ма­ции был очень боль­шой. И у ме­ня сло­жи­лось впе­чат­ле­ние, и это под­твер­жда­ет­ся по­лу­чен­ны­ми пись­мен­ны­ми от­зы­ва­ми, что мы про­ве­ли это вре­мя вме­сте с поль­зой для всех нас.

При­чем дол­жен чест­но ска­зать, что я то­же по­лу­чил от этих встреч очень мно­го и с удо­воль­стви­ем по­де­люсь с ва­ми тем, что узнал – лю­бую ин­фор­ма­цию луч­ше пре­под­но­сить в ис­то­ри­че­ском ра­кур­се, чтобы слу­ша­те­ли ви­де­ли раз­ви­тие тех­но­ло­гий и по­ни­ма­ли, по­че­му по­яви­лась та или иная тех­ни­ка, ка­кие про­бле­мы она долж­на бы­ла ре­шить; ви­део­ма­те­ри­а­лы вос­при­ни­ма­ют­ся на­мно­го лег­че и да­ют бо­лее точ­ное по­ни­ма­ние обо­ру­до­ва­ния, чем ста­тич­ные фо­то­гра­фии и схе­мы; обя­за­тель­но по­сто­ян­но спра­ши­вать слу­ша­те­лей все ли им по­нят­но, за­да­вать та­кие во­про­сы, чтобы убе­дить­ся, что слу­ша­те­ли очень точ­но по­ни­ма­ют, о чем идет речь; при­во­дить про­стые и очень на­гляд­ные при­ме­ры ис­поль­зо­ва­ния.

В за­клю­че­ние ска­жу, что я по­лу­чил огром­ное удо­воль­ствие от про­ве­ден­но­го с со­труд­ни­ка­ми ВсеИнструменты.Ру вре­ме­ни. Все без ис­клю­че­ния ре­бя­та и де­вуш­ки очень жи­вые, бо­ле­ют за свою ра­бо­ту не за страх, а за со­весть, все ста­ра­ют­ся узнать что-то но­вое и по­нять, как это мож­но при­ме­нить. Ме­ня по­сто­ян­но спра­ши­ва­ли чем то или иное обо­ру­до­ва­ние луч­ше, чем у кон­ку­рен­тов и по­че­му сле­ду­ет пред­ла­гать AE&T, а не то­вар кон­ку­рен­та. Ме­ня это очень по­ра­до­ва­ло. Я убе­дил­ся в том, что мы на­шли от­лич­но­го парт­не­ра и у нас очень хо­ро­шие пер­спек­ти­вы. Мы раз­го­ва­ри­ва­ем на од­ном язы­ке и вме­сте за­бо­тим­ся о на­ших кли­ен­тах.

Я ис­кренне бла­го­да­рен ком­па­нии ВсеИнструменты.Ру за предо­став­лен­ную воз­мож­ность по­де­лить­ся опы­том и с удо­воль­стви­ем при­еду еще не один раз с но­вы­ми иде­я­ми, ма­те­ри­а­ла­ми и пре­зен­та­ци­я­ми.

Все­гда Ваш

Ис­пол­ни­тель­ный ди­рек­тор ООО «Ат­лан­та»

Ва­си­лий Л. Ко­ле­дюк

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя. Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите

Подписывайся на рассылку и получай свежие новости и акции от AE&T
X

Подписаться на рассылку

Тема:
Имя:
*E-mail:
*Сообщение:
Спасибо за внимательность!
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.