Первая Общероссийская Конференция Партнеров: вместе мы победим!

Вто­рой день Все­рос­сий­ской Кон­фе­рен­ции парт­не­ров ГК «Эн­ту­зи­аст» по­до­шел к кон­цу. 200 кли­ен­тов из 51 го­ро­да – все ос­нов­ные иг­ро­ки ин­стру­мен­таль­но­го рын­ка в эти дни на­хо­дят­ся в оте­ле «За­ря» Мос­ков­ской об­ла­сти.

В 10 утра в кон­фе­ренц - за­ле со­сто­я­лось тор­же­ствен­ное от­кры­тие Кон­фе­рен­ции. За­тем парт­не­ры смог­ли по­слу­шать пре­зен­та­ции по всем тор­го­вым мар­кам ком­па­ний, по­лу­чить от­ве­ты на зло­бо­днев­ные во­про­сы. 

По окон­ча­нии пре­зен­та­ций, бы­ло ор­га­ни­зо­ва­но три па­рал­лель­ных се­ми­на­ра для кли­ен­тов ком­па­ний "Оп­ти­мист", "Ат­лан­та" и "Ре­ме­за". Го­сти кон­фе­рен­ции бук­валь­но раз­ры­ва­лись – на­столь­ко всем хо­те­лось успеть вез­де и всю­ду. 

По­сле се­ми­на­ров, участ­ни­ки кон­фе­рен­ции бы­ли раз­би­ты на груп­пы, по­лу­чив в ру­ки марш­рут­ные кар­ты. Каж­дая точ­ка марш­ру­та – от­дель­ная 10 –ми­нут­ная лек­ция, про­во­ди­мая луч­ши­ми спе­ци­а­ли­ста­ми ГК «Эн­ту­зи­аст». Осо­бен­но­сти внеш­ней ло­ги­сти­ки, ис­поль­зо­ва­ние пи­ар – ин­стру­мен­тов, ор­га­ни­за­ция склад­ской ло­ги­сти­ки – лишь немно­гое, что уда­лось об­су­дить парт­не­рам.

Очень плот­ная де­ло­вая про­грам­ма бы­ла за­кон­че­на в 8 ве­че­ра. И ров­но в 9 всех ждал тор­же­ствен­ный бан­кет. Тан­цы под жи­вую му­зы­ку, шоу –про­грам­ма «тан­цу­ю­щий ху­дож­ник» и непре­взой­ден­ные шут­ки ис­кро­мет­но­го ве­ду­ще­го оста­нут­ся в па­мя­ти на­ших кли­ен­тов…как ми­ни­мум до сле­ду­ю­щей кон­фе­рен­ции!

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя. Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите

Подписывайся на рассылку и получай свежие новости и акции от AE&T
X

Подписаться на рассылку

Тема:
Имя:
*E-mail:
*Сообщение:
Спасибо за внимательность!
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.