23 февраля 2014 года в парке Сокольники г. Москвы прошел очередной конкурс необычных саней "Battle сани 2"

23 фев­ра­ля 2014 го­да в пар­ке Со­коль­ни­ки г. Моск­вы про­шел оче­ред­ной кон­курс необыч­ных са­ней "Battle са­ни 2". Груп­па Ком­па­ний "Эн­ту­зи­аст", в со­став ко­то­рой вхо­дит и «Ат­лан­та»/ «ТД Ре­ме­за»/ Роз­нич­ная сеть «Эн­ту­зи­аст»/ «Оп­ти­мист» ,вы­сту­пи­ла парт­не­ром дан­но­го ме­ро­при­я­тия и пред­ста­ви­ла свою ко­ман­ду на суд стро­го­го жю­ри.

17 эки­па­жей на про­тя­же­нии ме­ся­ца ма­сте­ри­ли соб­ствен­ные экс­клю­зив­ные сан­ные ап­па­ра­ты. И вот. 23 фев­ра­ля они пред­ста­ви­ли их у под­но­жия 200-мет­ро­вой гор­ки, с ко­то­рой ко­ман­дам еще пред­сто­я­ло съе­хать.

Бо­лель­щи­ки, ко­то­рых в этот дожд­ли­вый день со­бра­лось ве­ли­кое мно­же­ство, с лю­бо­пыт­ством фо­то­гра­фи­ро­ва­ли и сни­ма­ли пред­ло­жен­ные изоб­ре­те­ния: здесь был Со­вет­ский НЛО с зе­ле­ны­ми че­ло­веч­ка­ми, Три Муш­ке­те­ра с соб­ствен­ной ка­ре­той, на­сто­я­щий па­ро­воз, из­буш­ка на ку­рьих нож­ках и да­же пи­ра­ты на на­дув­ном ко­раб­ле и с руч­ной мар­тыш­кой.

Все ко­ман­ды под хо­хот зри­те­лей су­ме­ли спра­вить­ся с кру­тым спус­ком, а луч­шие из луч­ших по­лу­чи­ли за­слу­жен­ные при­зы - на­бо­ры руч­но­го ин­стру­мен­та "Ар­се­нал", предо­став­лен­ные Груп­пой ком­па­ний "Эн­ту­зи­аст".

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя. Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите

Подписывайся на рассылку и получай свежие новости и акции от AE&T
X

Подписаться на рассылку

Тема:
Имя:
*E-mail:
*Сообщение:
Спасибо за внимательность!
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.